こんにちは!横浜の美味しいパン かもめパンです!
先日お客様から「クリームパンを冷蔵庫に入れておいたらパンが固くなっちゃったから、クリームだけ取って食パンに付けたら美味しかった~」というお話を聞きました。
それも美味しそうですが…「クリームパンを保存するときは冷凍庫がいいですよ」とお伝えしたら大変驚かれていました。冷凍なんてして大丈夫なの!?とおっしゃっていました。
大丈夫です!クリームパンを保存する時は冷凍庫がおすすめです ♪ただし、ちょっとしたコツが必要です。
①冷凍庫で保存する時は、パンを1つずつラップにくるんでください。
②保存は1か月以内にしてくださいね。
③冷凍庫から出したら、常温で解凍してください。
④ホイルでくるんで、トースターで2~3分温めてください(食パンをトーストするくらいの温度がおすすめです)。
まるで焼きたてのクリームパンが復活!しますよ★
ぜひ、お試しくださいね ♪
かもめパン ホームページ
https://www.kamomepan.com/
横浜の美味しいパンかもめパン
〒232-0072 神奈川県横浜市南区永田東2-10-19
>>Googleマップで見る
TEL 045-713-9316
先日お客様から「クリームパンを冷蔵庫に入れておいたらパンが固くなっちゃったから、クリームだけ取って食パンに付けたら美味しかった~」というお話を聞きました。
それも美味しそうですが…「クリームパンを保存するときは冷凍庫がいいですよ」とお伝えしたら大変驚かれていました。冷凍なんてして大丈夫なの!?とおっしゃっていました。
大丈夫です!クリームパンを保存する時は冷凍庫がおすすめです ♪ただし、ちょっとしたコツが必要です。
①冷凍庫で保存する時は、パンを1つずつラップにくるんでください。
②保存は1か月以内にしてくださいね。
③冷凍庫から出したら、常温で解凍してください。
④ホイルでくるんで、トースターで2~3分温めてください(食パンをトーストするくらいの温度がおすすめです)。
まるで焼きたてのクリームパンが復活!しますよ★
ぜひ、お試しくださいね ♪
かもめパン ホームページ
https://www.kamomepan.com/
横浜の美味しいパンかもめパン
〒232-0072 神奈川県横浜市南区永田東2-10-19
>>Googleマップで見る
TEL 045-713-9316