そば打ち 2017年04月26日 | ひとりごと 職場の近くでそば打ちの会をやっているというので上司に誘われて仕事の帰りに行ってきた。初めてだったので、先生が要所要所で手を貸してくれて何とか食べれるだけのものになったのだけれど、聞くと一番初めが出来が良く、2回目からはガクンとダメになり、徐々にうまくなっていくそうだ。月一でやっているそうなので、通ってみることにしよう。打ち立てのそばはやっぱりうまいしね。【3パック分できました】【帰ってきて早速いただきました】 « 常呂町までポタリング | トップ | 知床峠ポタリング »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます