プリンに引き続きフルーツゼリーです
プリン同様買うと思いっきり食べる量は難しいので
ホンマ痩せません
オレンジジュース→1㍑
フルーツ缶詰め→2缶(今回は白桃&みかん)
アガー→付属のスプーンで3~4杯
ちょっぴりこだわりはゼラチンではなくアガーを使っている所です
常温で固まる優れ物
ゼリーの『ぷるぷる』感が優しい感じなので愛用してます
今回は白桃のシロップを別鍋に移してそこにアガーを投入
また別鍋にオレンジジュースを人肌に温めている中に先ほどのアガーシロップを投入
缶詰めフルーツをざく切りを投入
容器に移して完成
詳しくはアガーの袋に書いてます<(_ _)>
全くオリジナリティーがないフルーツゼリーです
このゼリーも明日には無いと思われます
ホンマ痩せません
プリン同様買うと思いっきり食べる量は難しいので
ホンマ痩せません
オレンジジュース→1㍑
フルーツ缶詰め→2缶(今回は白桃&みかん)
アガー→付属のスプーンで3~4杯
ちょっぴりこだわりはゼラチンではなくアガーを使っている所です
常温で固まる優れ物
ゼリーの『ぷるぷる』感が優しい感じなので愛用してます
今回は白桃のシロップを別鍋に移してそこにアガーを投入
また別鍋にオレンジジュースを人肌に温めている中に先ほどのアガーシロップを投入
缶詰めフルーツをざく切りを投入
容器に移して完成
詳しくはアガーの袋に書いてます<(_ _)>
全くオリジナリティーがないフルーツゼリーです
このゼリーも明日には無いと思われます
ホンマ痩せません