7️⃣
とみ田監修シリーズから
どれ
食べてみよう 🤨
🐷 焼豚は無いが
代わりに山ほどの辛い挽肉❤️🔥 モヤシ
辛い背脂
おお・・旨いぞ
さらに付属の花椒をかけると
中華だ 🇨🇳
マーボー感ハンパ無い
ワシワシ麺と相まって
コリャ美味い
挽肉の残ったスープ
これこそ追い飯だと思ったら
あら・ ゴハン無いのね・・
食べ進むウチにじんわり汗
そんな辛さ💧
美味かった
ご馳走様でした
2024.10.05
千里眼・・
https://blog.goo.ne.jp/1610101/e/4eeff19b6b5f182147567ad3990099f5/?cid=1800106937287e9e03cd73de9198d94b&st=0