先日久しぶりに立川へ行ってきたのですが、夕食に駅ビルのレストラへ入ったら石窯ステーキというものがあったので
頂いてみました(*´ω`)
周りの紙は油跳ね防止??だと思います。
片面がカリカリに焼かれて後はお好みで・・・
という事で、出てきたときは生!!と思いましたが、自分で好きなように焼けるのはいいなーと
でも話しながら食べていたのですっかり良く焼けになっていました(´-ω-`)
s.watanabe
先日久しぶりに立川へ行ってきたのですが、夕食に駅ビルのレストラへ入ったら石窯ステーキというものがあったので
頂いてみました(*´ω`)
周りの紙は油跳ね防止??だと思います。
片面がカリカリに焼かれて後はお好みで・・・
という事で、出てきたときは生!!と思いましたが、自分で好きなように焼けるのはいいなーと
でも話しながら食べていたのですっかり良く焼けになっていました(´-ω-`)
s.watanabe
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