ストロベリー クリーム フラペチーノ
ホイップの上にモカソース。
お姉さんが山盛り作ってくれた♪
車の中でホイップだけ急いで食べて蓋をして会社へ戻る。
このフラペ超うまぁい!!(´▽`)
あと5回は食べなきゃだぜっ
コメント利用規約に同意する
前回、『ストロベリー クリーム フラペチーノ』を飲んだときに写真を撮ろうと思ったら、ホイップの山がかなり下の方で…飲みかけっぽくなっちゃうので、断念しました。
あっ、パソコンのモニターにへんてこなプログが…
『そんなことできませんよ!』と、おこられるのではないかと、怖くて注文してませんでした。
勉強になります。
お姉さんが「蓋閉められなくなってごめんなさい」と言ってましたが
嬉しくて心ときめきました(*´∀`*)
こんな間違いなら大歓迎ですよね。
でも作る人によっては「これショートじゃねぇの?」ってくらい少なく作るバカタレもいるのも事実・・・
くやすぃ
会社帰ってフラペ飲みながらBlogチェックしてましたw
てかこれはボトルではなくタンブラーですぜ。
先輩、ぜひイチゴのフラペチーノ食ってみてくださいっ
そして出来れば上からモカソースがけで♪