パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

もち麦!農政局マッチングフォーラム!

2014-10-09 06:18:57 | インポート

もち麦!
中四国地域マッチングフォーラムin高松
しっかり勉強してきたので、
来月のまなびcafe飯山学習センター
11/5水曜日
もち麦機能性を考えて活用メニュー
ゲスト農家さん、もちろんこの方、かべっこ六車さん!

もち麦は、水溶性植物性豊富
血糖値を上げにくく、セカンドミール効果があり、

今回の大麦推進協議会会長のお話は、凄くよくわかり、もち麦に細く長くかかわってよかったなと思いました!
Img_20141008_152344


Img_20141008_132717


Img_20141008_164947


Img_20141008_223343


Img_20141008_215036





最新の画像もっと見る

コメントを投稿