パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

テンペとうどんの準備バッチリ

2019-07-14 06:57:19 | 宇多津教室














でかいスイカ🍉
直径30センチはある、対比するもの置き忘れた〜
Preparation of global food culture association senyum of 14th tomorrow
Soy was also put in water.
Udon dough was also prepared!
Cross-cultural exchange tomorrow menu
Tempeh bowl udon bowl watermelon bowl
明日14日日曜日
のグローバル食文化協会senyumの準備バッチリ
大豆も水につけてきました。
うどんの生地も仕込んだ!
異文化交流明日メニュー
テンペ🇮🇩うどん🇯🇵スイカ🍉
後のオフ会もあるので、仕込みバッチリ💕
チーム宇多津、みんなで手作りタピオカ、丸めて、丸めて、相当、ぶつぶつ言って、飲んで美味しいなー💕みんなで作るから楽しい💕
パンメニューは、グルグルグラタンパン🥐
いっぱい野菜が集まってくるので、野菜🥦シャキシャキゼリー寄せは、いっぱい野菜がとれて🥦いいね〜
ゼラチン、寒天、アガーについて話💕
ワイワイ〜議論して、面白い🤣
ホワイト🌽食べ忘れ
放置して帰って、菊ちゃんに電話ー💕間に合った!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿