あなふきホテルズ社内料理コンテスト~✨
最終審査会 審査員に行ってきました~✨
野菜ソムリエコミュニティー香川活動
香川県産品を沢山使った
テーマは、スープ~🌸
選ばれたスープは、あなふきホテルズでメニューとして採用されます~🌸
どのスープも、美味しい~🌸
香川県産の見事な、たいらぎ貝を丁寧な製法で、お料理 県外の方に是非食べてもらいたい~🌸お料理の説明したいけど、、
最終選考に残った和食、洋食の料理人5名の香川県産食材をフル活用した渾身のスープ6品また、食べたい~🌸
パン仲間のマホリーナ宅で、インドネシア、ボゴールパイナップル 手でちぎる~🌸
こんなところに、日本人 インドネシア~🌸
懐かしい~🌸早く行きたい~✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます