パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

あなふきホテルズ料理コンテスト審査員に

2017-04-18 18:08:52 | イベント






あなふきホテルズ社内料理コンテスト~✨
最終審査会 審査員に行ってきました~✨
野菜ソムリエコミュニティー香川活動

香川県産品を沢山使った
テーマは、スープ~🌸
選ばれたスープは、あなふきホテルズでメニューとして採用されます~🌸
どのスープも、美味しい~🌸
香川県産の見事な、たいらぎ貝を丁寧な製法で、お料理 県外の方に是非食べてもらいたい~🌸お料理の説明したいけど、、

最終選考に残った和食、洋食の料理人5名の香川県産食材をフル活用した渾身のスープ6品また、食べたい~🌸



パン仲間のマホリーナ宅で、インドネシア、ボゴールパイナップル 手でちぎる~🌸



こんなところに、日本人 インドネシア~🌸
懐かしい~🌸早く行きたい~✨


最新の画像もっと見る

コメントを投稿