パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

食文化 花見に行く

2019-03-31 23:53:10 | グローバル食文化協会
























桜🌸お天気も良く、お花見🌸楽しかったね〜
食で、異文化交流
今日のメニューは、インドネシア🇮🇩カレーgulai 日本🇯🇵和菓子 さぬきひめ🍓桜もち🌸スカイファームさんの朝収穫した、無茶美味しいいちご🍓入り和菓子、みんなルンルン、桜の葉は、初めて食べたみたい!
インドネシアの方は、日本語検定の時に日本語のリスニングあります。標準語
なので、今日から、日本の参加者の方標準語で喋る、さぬき弁禁止
テンパりながら、標準語になってたかな
次回は、4月21日日曜日、よろしくお願いしまーす💕
ハンカチ落とし、楽しかったね💕
走る走る!グルグル〜

最新の画像もっと見る

コメントを投稿