パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

食の交流 文化の交流 気づき

2019-03-30 23:08:49 | グローバル食文化協会



食で交流 文化を知る💕
インドネシアの料理と日本の料理を作り食べて交流💕
できることから、コツコツと
交流会を始めて一年、楽しく交流しながら、私なりに気づいたこと、みんな協力してね。
インドネシアのみんな、日本語検定を受けています。標準語の聴き取りテストがあります。今回から、参加される日本の方は、頑張って標準語を喋りましょう!
讃岐弁禁止、私も頑張りまーす💕
少しでも、日本語の勉強に繋がるように、よいスキルで帰国してもらいたいからね〜日本の方も、インドネシア語も、少しづつ覚えましょう〜いろいろ知って、交流できると、より楽しい
3月31日日曜日、よろしくお願いしまーす💕桜🌸どんなかな🌸🌸
桜餅に、さぬきひめ🍓🍓🍓入れて
香川のさぬきサンフルーツを食べるー

最新の画像もっと見る

コメントを投稿