パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

異文化交流

2018-12-17 00:25:49 | グローバル食文化協会











食を通して、異文化交流
グローバル食文化協会senyum
次回は、1月6日11時からです。
日本の茶道 お茶の飲み方講座
講師 渡邊邸オーナー 小橋あゆみ先生
メニュー インドネシア🇮🇩お祝いの料理ナシクニンを、作ります。
日本の文化と、食文化、楽しく学びましょう〜💕
今日も、楽しく、おいしく交流できました。
インドネシア🇮🇩ミーゴレン🇮🇩
ロールケーキ🎂🇯🇵作りましたー
作りながら、いろいろしゃべれて、楽しかった、ありがとうございましたーに
皆さま、今年も、お世話になりました。
来年も、宜しくお願いしまーす💕

Pertukaran antar budaya melalui makanan
Waktu berikutnya adalah dari jam 11 pada tanggal 6 Januari.
Kursus minum teh upacara minum teh Jepang
Guru Watanabe Mansion Owner Tuan Ayumi Kobashi
Menu Indonesia 🇮🇩 Membuat hidangan perayaan Nasikunin, saya akan membuatnya.
Mari belajar budaya Jepang dan kesenangan budaya makanan ~ 💕
Hari ini, saya menikmati berbicara dengan nikmat.
Indonesia 🇮🇩 Mie Goreng 🇮🇩
Saya membuat kue gulung ー
Sambil membuatnya, saya senang berbicara banyak, terima kasih banyak
Semuanya, terima kasih atas bantuanmu tahun ini.
Tahun depan, saya ingin mengucapkan terima kasih lagi.
#kayopan #香川県 #料理好きな人と繋がりたい #異文化交流#instagood #indonesia #senyum #kayoパン
#グローバル食文化協会スニュム

最新の画像もっと見る

コメントを投稿