パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

ブルーノ活用法&旬の魚鯛

2018-03-16 21:31:04 | 丸亀教室

鯛(^^)

















ブルーノ活用法


旬の魚〜
メインは、蒸しパンダだけど
鯛の美味し

そうな子がいたので、アクアパッツァもどきに、鉄板いっぱいでかい
豚マンの残りで、米粉シュウマイ、盛り沢山〜





蒸しパンダ&グルテンフリーパンエトセトラ🍞

最新の画像もっと見る

コメントを投稿