しおパン、今日は、ゲランド 2015-05-11 23:53:11 | パン教室 しおパン、日々進化中 今日は、ゲランドの塩 先日は、宇多津の塩 塩にこだわり、焼いてみました! 宇多津の塩いいかも 蒟蒻ラーメンも、美味しい ブラックタピオカ 茹で時間1時間、結構かかります。 « ピッピ飯てなんですの? | トップ | 希少糖工場見学 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます