パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

チーズのお勉強

2018-09-04 11:34:55 | グルメ

初秋のチーズとワインの会🍷
お祝いの会
チーズカリスマ🧀本間るみ子さん
チーズの食べ合わせ、食べ方
ワイン🍷との相性、最高ワイン🍷
いっぱい、説明してくれて、なるほど
勉強になりました。













ミセスケイコさん、ご一緒した皆様
ありがとうございました😊💕
美味しく、楽しく学べて、今後のチーズ購入に役立てます。 @ DEAR

最新の画像もっと見る

コメントを投稿