味噌造り
この時期だけしかしないから、なんだかんだとワイワイ、楽しく
こうじパラパラにして、塩は、宇多津の塩買ってきなよと、言われ、はーい
前日に、搬入して、菊ちゃんに、水につけてもらって、当日
ヨーグルトレモン🍋パンと、ぷるんぷるんケーキ台湾カヨリーナ風カステラ焼いてる間に大豆を蒸して
ワイワイ〜楽しく美味しいお味噌造りになりました。美味しいかは、お味噌ができた時にわかるかな
いつも、丸岡糀屋さん、ありがとうございます💕
バレンタインは、先月糖質オフケーキを作ったから、今回は、ぷるんぷるんケーキ
チョコにするかをきいたら、プレーンがいいとのことで、プレーンぷるんぷるん〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます