パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

お味噌つけて、ぷるんぷるんケーキ焼いて

2020-02-09 11:58:00 | パン

味噌造り
この時期だけしかしないから、なんだかんだとワイワイ、楽しく
こうじパラパラにして、塩は、宇多津の塩買ってきなよと、言われ、はーい

前日に、搬入して、菊ちゃんに、水につけてもらって、当日

ヨーグルトレモン🍋パンと、ぷるんぷるんケーキ台湾カヨリーナ風カステラ焼いてる間に大豆を蒸して

ワイワイ〜楽しく美味しいお味噌造りになりました。美味しいかは、お味噌ができた時にわかるかな
いつも、丸岡糀屋さん、ありがとうございます💕

バレンタインは、先月糖質オフケーキを作ったから、今回は、ぷるんぷるんケーキ
チョコにするかをきいたら、プレーンがいいとのことで、プレーンぷるんぷるん〜












最新の画像もっと見る

コメントを投稿