節分 味噌寒仕込み 2019-02-02 23:11:07 | 丸亀教室 節分〜鬼👹 ブラックブレッド〜 ポリフェノールいっぱい紫 小松菜&水菜 カズリン鬼👹クッキー可愛い💕すぎる〜 味噌も仕込み 手作り味噌、みんなで、爆発トークしながら、武器で、大豆を潰して、美味しくなるのを待つ#kayoパン #kagawa #やさ活#野菜ソムリエ#旬の野菜 #bread #料理教室 #料理教室香川 « カラフルカリフラワー くう... | トップ | 食の交流と、華道の融合 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます