パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

食の交流と、華道の融合

2019-02-04 07:29:24 | グローバル食文化協会























食で交流、今日も楽しく、盛沢山。
インドネシアの料理ロントンと、日本ひなまっりちらし寿司、バレンタインのブラウニー
華道の楠原先生をお招きして、ケンザンにお花をいける
お花の日本の心を学べたかな、楠原先生、ありがとうございました。
アディヤ君も、来月帰国、漢字検定の試験前の忙しいところ、来てくれてありがとう。
インドネシアに帰っても、頑張ってね。
出会えて、よかった
来月3月31日日曜日です。
よろしくおねがいしまーす💕
なにを作りたいかな?

最新の画像もっと見る

コメントを投稿