食の交流と、華道の融合 2019-02-04 07:29:24 | グローバル食文化協会 食で交流、今日も楽しく、盛沢山。 インドネシアの料理ロントンと、日本ひなまっりちらし寿司、バレンタインのブラウニー 華道の楠原先生をお招きして、ケンザンにお花をいける お花の日本の心を学べたかな、楠原先生、ありがとうございました。 アディヤ君も、来月帰国、漢字検定の試験前の忙しいところ、来てくれてありがとう。 インドネシアに帰っても、頑張ってね。 出会えて、よかった 来月3月31日日曜日です。 よろしくおねがいしまーす💕 なにを作りたいかな? « 節分 味噌寒仕込み | トップ | バレンタインハートパン のご... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます