パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

異文化交流 香川大学農学部収穫祭行ってきました

2018-11-03 10:42:44 | グローバル食文化協会
11月文化の日レッスンは、休講です。
すいません。宜しくお願いしまーす




異文化交流、多様性〜
これから沢山外国の方が日本に🇯🇵
難しいことは、わからないけど、
グローバル食文化協会スニュムは、
食を通して、日本の文化を学んでます。
日本の良き思い出作りができたらいいなと香川県で活動してます。
次回12月16日ケーキ🎂作りまーす🎂
インドネシア🇮🇩の料理もお勉強
食を通して異文化交流していきたいと思います!
次回は、12月16日です。
また、詳細アップします。

cross-cultural exchange, diversity ~
From now on, many foreigners will come to Japan.
I don't know what is difficult, but
I learn about Japanese culture through eating.
I am working in Kagawa prefecture to make good memories of Japan.
Next time, on December 16th, I will make cake 🎂 ー 🎂
You can also study Indonesian cuisine.
I want to exchange different cultures through food!
Next time it will be December 16th.
Also, the details will be updated.








みんなの笑顔に会えたー
senyum
アルムちゃんのインスタ見て
香川大学農学部収穫祭に行って
留学生のお料理食べてきました
夏に、お世話になった、早川先生のsuijiのメンバーにも会えて、美味しい小豆島のもち米で作ったお餅を食べて、楽しい1日でした〜行ってよかった〜
文化の日なので、お茶会も、サクッと行って、菊の和菓子を頂いてきました〜
#kayoパン #kagawa #香川県 #kayopan #semyum #グローバル食文化協会スニュム

最新の画像もっと見る

コメントを投稿