パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

グローバル食文化協会

2017-12-23 22:43:50 | グローバル食文化協会
















グローバル食文化協会 
インドネシア女性支援がきっかけで、インドネシア大好きな人たちが繋がり、協会をつくりました~♥

第1回、テーマは、米粉~♥
皆、米粉のお菓子を、頑張って作ってきてくれました~🌸
初めて、お会いする方、初めて食べるお菓子
楽しく、美味しく学んだ時間でした~🌸
いい国際交流ができました。
ありがとうございました~🌸
次回は、2月18日です~♥
テーマは、ロティーを作って、食べます~🌸
ちなみに、カヨリーナ作米粉のフルーツケーキ
豆乳生クリームで、ヘルシーケーキ
皆様、初めて食べる豆乳ケーキ、美味しく食べてくれました~🌸
動物性のクリーム食べれない方のために、豆乳クリーム、こちらの商品を今回のために、サンプルで、用意してくれた、メーカーさん、ありがとうございました~🌸美味しい
https://sooooos.com/lp2/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿