栗ご飯LOVE 2019-10-04 00:10:52 | 旬の野菜まなびcafe飯山 さぬき野菜まなびcafe🥦 旬の野菜を学ぶ〜 栗ご飯を作る〜 みんなでなんだかんだしゃべりながら、旬の栗🌰むきながら 秋を語らう〜 きのこたっぷり、味噌汁 みんなで作った味噌 グローバル食文化協会 10月13日11時から、よろしくお願いしまーす💕 #cookingclass #さぬき野菜まなびcafe #栗ご飯 #発酵食 #やさ活#料理教室香川 #香川料理教室 師範メニュー « 小豆島秋の学びの旅 | トップ | 瀬戸芸2019粟島 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます