パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

食の異文化交流のご案内

2019-06-13 23:53:55 | グローバル食文化協会











Hampir dua bulan setelah semuanya ~ apa kabar?
Pertukaran lintas budaya melalui makanan
Nama masakan Indonesia adalah pecel sayur / サ チ ェ ル
Saya akan membuat tempe ~ 💕
Sumpit sayuran dengan tempe dan sumpit
Makanan penutup Jepang adalah air yokan
Seri untuk belajar budaya Jepang
Dosen Lukisan Jepang Kakoyama Naoko
Satu takar sayur musim panas
https://w-foods.com/asia/indonesia/sayur_pecel.html
Tanggal dan waktu dari 11:00 pada 23 Juni
Detail Lokasi Takamatsu untuk para peserta
Belajar banyak, nikmati dan berinteraksi
Ketika saya berada di Indonesia, saya cukup baik untuk merawat saya, jadi saya datang ke Jepang, ke Indonesia
Saya ingin menyentuh makanan dan budaya Jepang dan mendirikan Asosiasi Budaya Pangan Global.
Masih seperti ini, tapi terima kasih. ほぼ2ヶ月ぶり〜皆さまお元気ですか
食を通して、異文化交流💕
インドネシア🇮🇩料理の名前は pecel sayur /ペチェル サユル
テンペ作ってきてくれます〜💕
テンペと茹で野菜🥦
日本のデザートは、水ようかん💕
日本文化を学ぶシリーズ
日本画 講師 加賀山尚子
夏野菜の一筆画
https://w-foods.com/asia/indonesia/sayur_pecel.html
日時 6月23日11時から
場所 高松 ご参加の方に、詳細
いっぱい、楽しく学び、交流する
私は、インドネシア🇮🇩に行っていた時、みんな優しく気遣ってくれたから、日本に来ている、インドネシアの方に
日本の食と文化にふれて欲しく、グローバル食文化協会を設立しました。
まだまだ、こんな感じですが、宜しくお願いしまーす💕#global-senyum #senyum #indonesia #instafood #instagood #cooking #香川県
#日本文化 #国際交流#高松#グローバル食文化協会スニュム
#kayoパン #kagawa

最新の画像もっと見る

コメントを投稿