味がぼやけてるチーズケーキが出来上がったんですが、なんで?カヨですこんばんわ。
ベイクドチーズケーキ。
たまに作るけど、おぉ!って言う出来上がりにならん。
オランダにいてるころは絶対的においしい自信があったけど、今はそれがない。
レシピは同じやのにね。
クリームチーズが違うのか?
それとも愛情がないのか?
キャラメルチーズケーキ
表面もひび割れしてるし、味もぼやけてるし、でもカロリーはバケモノやし。
このままじゃちょっと物足らん味やったので、キャラメルソースをたっぷりかけて食べました。
彼もあたしと同じ意見でしたが、キャラメルソース好きなので喜んで食べてたのがちょっとした救い。
チーズケーキ、ちょっと作るのが怖くなりかけです。
違うレシピで作ってみようかな?って思うけど、いつになることやら・・・。