Lekker

おもしろ毎日過ごしましょ♪

うーん

2010-05-09 20:47:41 | お菓子作り

味がぼやけてるチーズケーキが出来上がったんですが、なんで?カヨですこんばんわ。

ベイクドチーズケーキ。
たまに作るけど、おぉ!って言う出来上がりにならん。
オランダにいてるころは絶対的においしい自信があったけど、今はそれがない。
レシピは同じやのにね。
クリームチーズが違うのか?
それとも愛情がないのか?

キャラメルチーズケーキ

表面もひび割れしてるし、味もぼやけてるし、でもカロリーはバケモノやし。

このままじゃちょっと物足らん味やったので、キャラメルソースをたっぷりかけて食べました。
彼もあたしと同じ意見でしたが、キャラメルソース好きなので喜んで食べてたのがちょっとした救い。
チーズケーキ、ちょっと作るのが怖くなりかけです。
違うレシピで作ってみようかな?って思うけど、いつになることやら・・・。

 


lekker

blogram投票ボタン