最近、時間があるときは備蓄をそろえています。
何を用意しておけばいいのか?基本的には長期保存のできるものを選んでいます。
オリーブオイル、パスタ、そうめん、缶づめ、、、、
できるだけ、ビンのもの、添加物の入っていないもの。
まだ3月ですけど、年内できるだけ早い段階で美里町のほうでも
教室を再スタートしたいと考えています。単発レッスンも企画中です。
今、かたずけ、準備を進めています。
築80年ぐらいの古民家ですが、お花やお野菜も摘んでいただき
一緒にお料理やお茶ができ、ゆったりと流れる時間も楽しめる。
そんな教室もあっていいかな、、、お花の教室というより
””人とかかわりを持てる場’’そんなイメージでしょうか。
現に、コロナ過でも、ほとんどの生徒様が休まず
教室にはお越しいただいていますしね。
何を用意しておけばいいのか?基本的には長期保存のできるものを選んでいます。
オリーブオイル、パスタ、そうめん、缶づめ、、、、
できるだけ、ビンのもの、添加物の入っていないもの。
まだ3月ですけど、年内できるだけ早い段階で美里町のほうでも
教室を再スタートしたいと考えています。単発レッスンも企画中です。
今、かたずけ、準備を進めています。
築80年ぐらいの古民家ですが、お花やお野菜も摘んでいただき
一緒にお料理やお茶ができ、ゆったりと流れる時間も楽しめる。
そんな教室もあっていいかな、、、お花の教室というより
””人とかかわりを持てる場’’そんなイメージでしょうか。
現に、コロナ過でも、ほとんどの生徒様が休まず
教室にはお越しいただいていますしね。