特選松阪牛専門店やまとは、11年連続して「東京芝浦市場共進会」で
最優秀賞を受賞した松阪牛を落札したい実績の「最高級松阪牛の専門店」です。
二次会・ゴルフコンペの景品に「松阪牛目録セット」や「ギフト券」が人気があります。
女性に人気の「もつ鍋」も販売しております。
特選松阪牛専門店やまとのぷるっぷるコプチャン牛もつ鍋セットは、老若男女を問わず人気商品です。
特選松阪牛専門店やまとのぷるっぷるコプチャン牛もつ鍋セットは絶品です。
最後に残りのスープに麺を入れぐつぐつ煮てから召し上がるのが最高に美味しかったです。
寒い時期、身体がポカポカと温まりますのでおすすめです。
特選松阪牛専門店やまとのぷるっぷるコプチャンのデメリットは、コプチャンの脂が少し多いことですかね。
でもこのコプチャンの脂がおいしさを引き立てているのかもしれません。
ぷるっぷるコプチャンもつ鍋の作り方
1、コプチャンはあらかじめ冷蔵庫で解凍しておきます(5~6時間)。お急ぎの場合は、袋のまま流水で解凍してください。
2、キャベツは2~3㎝角の一口大に、ニラは5㎝ぐらいにカットしておきます。ニンニクは薄皮を抜き、スライスしてください。
3、鍋にスープとコプチャン、ニンニク、荒唐辛子を入れ火にかけます。スープは一度に入れなくても結構です。煮詰まったら足しながら調整をしてください。
4、スープが煮えたらキャベツ、にらを加えます。コプチャンがくるっと丸まって脂がぷりぷり膨らんだら食べ頃です。スープと一緒に熱々をお召し上がりください。
5、別鍋にたっぷりの湯を沸かし、小匠麺をゆでます。麺は凍ったまま湯に入れ、火加減を調整しながら吹き上がらないように注意をし、2分ほど茹でます。
ゆであがったら流水で洗い麺を引き締めてからよく水を切ってください。
6、残りのスープに麺を入れ、ぐつぐつ煮てからお召し上がりください。最後まで一滴も残さず、雑炊にするのもおすすめです!
「松阪牛専門店やまと」通販サイトではどこでも全国送料無料です。
贈り物にも喜ばれる松阪牛。
しゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉、ステーキ……、ゴルフコンペの商品や、結婚式の二次会などに役立つ、「松阪牛目録」も人気商品。
みんな大好きな「肉」でイベントを盛り上げましょう。
お歳暮ギフトでは毎年人気ランキングでも上位の松阪牛肉のギフトはいかがですか。
松阪牛切り落としを食べてみました。
↓こちら
食した松阪牛は最高級の中でもさらに厳選された雌牛です。
極上の霜降り部分まで贅沢に使用。
とても美味しかったです。
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