パンとお菓子の教室 ラフィーユ(川崎市高津区向ヶ丘124-5)

通常レッスンは月・木・金曜日10時から1時半頃まで。入会金なし。一回3,000から。
電話044-852-8960

kids向けクリスマスイベント、終わりました(^O^)/

2012年12月16日 | 日記


こんなカップケーキが作れたらいいね、
と作ったポスターです。


実際の今日のイベントでは

生地もちゃんと出来て、焼きも
うまく行きましたo(^▽^)o




で、案の定、生クリームのホイップからがスゴかった(⌒-⌒; )

でも、みんな、三つずつカップケーキを取って、
好きにデコレーションしました、楽しんでましたo(^▽^)o



デコレーションケーキ製作
米粉でスポンジケーキを作ります。契約農場からの美味しい卵を使い、油分を使わず焼きます。生クリームは、オーム乳業製品で、出来上がりは、しっとり、フンワリです、一度、召し上がると味の違いがおわかりになると思います。
デコレーションケーキのオススメの食べ方は、召し上がる前日に作っておくと美味しいです。
ご予約は
044-852-8960まで。

材料費込みレッスン料(お持ち帰り用box代¥150別料金)
15cm直径ホール \3,000
18cm直径ホール \3,900
21cm直径ホール \4,500

最新の画像もっと見る