パンとお菓子の教室 ラフィーユ(川崎市高津区向ヶ丘124-5)

通常レッスンは月・木・金曜日10時から1時半頃まで。入会金なし。一回3,000から。
電話044-852-8960

ブログ移しました。

2012年12月15日 | 日記
クリスマスレッスン 募集中


デコレーションケーキ製作
米粉でスポンジケーキを作ります。契約農場からの美味しい卵を使い、油分を使わず焼きます。生クリームは、オーム乳業製品で、出来上がりは、しっとり、フンワリです、一度、召し上がると味の違いがおわかりになると思います。
デコレーションケーキのオススメの食べ方は、召し上がる前日に作っておくと美味しいです。
ご予約は
044-852-8960まで。

材料費込みレッスン料(お持ち帰り用box代¥150別料金)
15cm直径ホール \3,000
18cm直径ホール \3,900
21cm直径ホール \4,500


12/17 ーー 10:30~ 生クリーム イチゴ のみ 残席 1名

12/19 ーー 残席 3名

12/20 ーー 残席 3名

12/21 残席 3名

12/22 14:00~ チョコレートケーキのみ 残席 2名

12/23 10:30~ 生クリーム イチゴ のみ 残席 1名

最新の画像もっと見る