クリスマスレッスン 募集中
デコレーションケーキ製作
米粉でスポンジケーキを作ります。契約農場からの美味しい卵を使い、油分を使わず焼きます。生クリームは、オーム乳業製品で、出来上がりは、しっとり、フンワリです、一度、召し上がると味の違いがおわかりになると思います。
デコレーションケーキのオススメの食べ方は、召し上がる前日に作っておくと美味しいです。
ご予約は
044-852-8960まで。
材料費込みレッスン料(お持ち帰り用box代¥150別料金)
15cm直径ホール \3,000
18cm直径ホール \3,900
21cm直径ホール \4,500
12/17 ーー 10:30~ 生クリーム イチゴ のみ 残席 1名
12/19 ーー 残席 3名
12/20 ーー 残席 3名
12/21 残席 3名
12/22 14:00~ チョコレートケーキのみ 残席 2名
12/23 10:30~ 生クリーム イチゴ のみ 残席 1名
デコレーションケーキ製作
米粉でスポンジケーキを作ります。契約農場からの美味しい卵を使い、油分を使わず焼きます。生クリームは、オーム乳業製品で、出来上がりは、しっとり、フンワリです、一度、召し上がると味の違いがおわかりになると思います。
デコレーションケーキのオススメの食べ方は、召し上がる前日に作っておくと美味しいです。
ご予約は
044-852-8960まで。
材料費込みレッスン料(お持ち帰り用box代¥150別料金)
15cm直径ホール \3,000
18cm直径ホール \3,900
21cm直径ホール \4,500
12/17 ーー 10:30~ 生クリーム イチゴ のみ 残席 1名
12/19 ーー 残席 3名
12/20 ーー 残席 3名
12/21 残席 3名
12/22 14:00~ チョコレートケーキのみ 残席 2名
12/23 10:30~ 生クリーム イチゴ のみ 残席 1名