手づくりみそ 2021年12月03日 | 活動内容 婦人部の食の安全の取り組みの一つ『手づくりみそ』感染予防もあり、今年は、昨年同様、2日にわけて、材料の受け渡しのみおこないました。「今年もがんばりましょう」と、婦人部の皆さんと、「何かできることがあったら手伝うよ」とてつだって下さったボランティアさん。「また、来年も注文しますね」と言ってくださった地域の心温まる励ましもありました。来年もどうぞよろしくお願いします #手づくりみそ #婦人部 #食の安全 #ボランティア #甘酒 #感謝 #富田健康守る会 « 憩いの庭から | トップ | 12月歩く会「お地蔵さんめ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます