久々の手巻き寿司
といっても我が家では、酢飯をしゃり玉にして握りにします。(かんたんにしゃり玉にできるグッズあり)
よってネタも握り風。
この時は真あじ、しめ鯖(少し強めに〆る)、アトランティックサーモン、ほたて、やりイカ、きゅうり

あと軍艦も沢山作ります。
こんなネタで。 いくら、ねぎとろ、海鮮サラダ、納豆

私は米を腹に入れる前につまみを。
もちろん家族全員に作るので、皆お腹一杯。

といっても我が家では、酢飯をしゃり玉にして握りにします。(かんたんにしゃり玉にできるグッズあり)
よってネタも握り風。
この時は真あじ、しめ鯖(少し強めに〆る)、アトランティックサーモン、ほたて、やりイカ、きゅうり

あと軍艦も沢山作ります。
こんなネタで。 いくら、ねぎとろ、海鮮サラダ、納豆

私は米を腹に入れる前につまみを。
もちろん家族全員に作るので、皆お腹一杯。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます