オリーブオイルにポン酢を混ぜただけ。
タコ、トマト、パプリカをカットしたものと和えて冷蔵庫で
冷やす。 ワインやビールの前菜として

今日の日本酒は、広島は呉の「雨後の月」
これも五本の指に入るほど好きです。



つまみはヨコワ。軽くあぶってたたき風に。
豆腐は山形のだしを上掛け。
そして雨後の月にはやはりかきです。



タコ、トマト、パプリカをカットしたものと和えて冷蔵庫で
冷やす。 ワインやビールの前菜として

今日の日本酒は、広島は呉の「雨後の月」
これも五本の指に入るほど好きです。



つまみはヨコワ。軽くあぶってたたき風に。
豆腐は山形のだしを上掛け。
そして雨後の月にはやはりかきです。



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