黒毛和牛タンをこの道25年の焼肉プロがさばく、チャンネル開設初投稿の動画です!
↓愛知県安城市にある、A5黒毛和牛熟成肉専門店がお出しする 最高峰のお肉が堪能したい方はこちらから↓
【公式サイト】https://www.kikanwa.com/
・A5黒毛和牛熟成肉が味わえる(30日以上エイジング)
・25周年(1995年創業)
・累計9万名様ご来店
・掘りごたつの完全個室でゆったり
ちょっとリッチな気分で、美味しいお肉がリーズナブルに食べられます!
現在、予約が殺到しつつありますのでお早めに!!
#牛タンさばく
↓チャンネル登録はこちら↓
===================
《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》
【予約TEL】 0566-77-8969
【住所】 愛知県安城市法連町13-16 (JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】
水〜土:17:30~23:00(L.O.22:30)
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:月曜、火曜日(連休)
【facebookページ】 https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku/
【Instagram】 https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku/
【ホットペッパー】 https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/
【YouTubeチャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UC5pGchMUBxNuvfjRGTviZBg
===================
【お勧めの外部関連動画】
1.【牛タン】黒毛和牛タンをさばいてみた!激ウマ焼肉屋経験者のプロの下処理の仕方を大公開!!japanese BBQ beef tongue how to butchery
2. お肉のカタログ動画 #001「タンを剥く」
3. 【一人焼肉】牛5頭分の巨大牛タンをさばいて極上一人焼肉
4. 【集合体注意】皮付きの牛タンが予想以上にグロかった...
5. 【牛タン料理Jyujyu】プロが教える牛タンの 捌き方!ブロック肉 大阪の 牛タン専門店 牛タン料理jyujyu 焼肉 yakiniku Osaka Japan