豆アジが無かったので
小さ目のアジで作りました。
骨も食べれるように低温で長く揚げました。
写真は私の分
主人は私より多め
⭐️あじの南蛮漬け
今日159円+調味料代
残り80円+調味料
あじ 9匹 214円
玉ねぎ 1/2個 25円
きゅうり1本 家庭菜園より
小麦粉
塩コショウ
酢
醤油
砂糖
酒
赤とうがらし
⭐️オクラと長芋のだし漬け
今日91円+調味料代
残り90円+調味料
オクラ 1袋 101円
長芋 80円くらいかな
白だし
⭐️きのこの和風スープ
20円+調味料代
しめじ 10円くらいかな 冷凍ストックしてた物
えのき 10円くらいかな 冷凍ストックしてた物
ねぎ 家庭菜園より
出汁
醤油
南蛮漬け3尾と
オクラと長芋のだし漬け半分残ったので
残った分170円を明日回しに
なので
今日の夕食は270円+調味料代
調味料代とか入れたら500円きれてる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます