仕事の帰りに
いつものトンカツ屋さんに
食事に行った
近くの銀行員の皆さんが
ランチタイムをを終え
13時頃は 空いているので
ゆったり 食事ができる
毎回 しょうが焼きだったが
豚ロースのにんにく焼きを
注文するようになった
暑さに負けないように
スタミナ食?かな
※ 今日の小鉢は キンピラゴボウだった
※ お土産に ひじき煮ときゅうりの糠漬けを頂いた
(私の 健康を心配していただいている)
(ほとんど 料理をしないため)
いつものトンカツ屋さんに
食事に行った
近くの銀行員の皆さんが
ランチタイムをを終え
13時頃は 空いているので
ゆったり 食事ができる
毎回 しょうが焼きだったが
豚ロースのにんにく焼きを
注文するようになった
暑さに負けないように
スタミナ食?かな
※ 今日の小鉢は キンピラゴボウだった
※ お土産に ひじき煮ときゅうりの糠漬けを頂いた
(私の 健康を心配していただいている)
(ほとんど 料理をしないため)