たまに 炊き込みご飯
今回も、^^
キンピラごぼう・舞茸・生姜・
そして、今回はなんと・・・、
昨日、食べそびれたカツサンドが冷蔵庫にあったので
薄く切ったカツサンドのトンカツの衣を取り
小さくサイコロ状にして入れてみた。
納豆のたれと、かつおだし、醤油麹少々入れて
炊いただけ。
今までで一番おいしかったかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3d/8d8269100dc812129f48b24da0996239.jpg)
今回も、^^
キンピラごぼう・舞茸・生姜・
そして、今回はなんと・・・、
昨日、食べそびれたカツサンドが冷蔵庫にあったので
薄く切ったカツサンドのトンカツの衣を取り
小さくサイコロ状にして入れてみた。
納豆のたれと、かつおだし、醤油麹少々入れて
炊いただけ。
今までで一番おいしかったかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3d/8d8269100dc812129f48b24da0996239.jpg)