朝晩のひんやりとした空気が、今頃の季節が
好きだったりする。
温かな料理や飲み物で癒される。
キッチンを自由に使いづらい環境なので
いつもの、炊飯器のクッキングコースで
具だくさん味噌汁を作った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/0d/32b889f40cc4b98a8dde8ad71e47115d.jpg)
※
大根・ごぼう・にんじん・大根の葉(少しついていた)
小松菜(白菜が無かった)ネギ・三つ葉
豚肉(コンビニの)・干し椎茸
好きだったりする。
温かな料理や飲み物で癒される。
キッチンを自由に使いづらい環境なので
いつもの、炊飯器のクッキングコースで
具だくさん味噌汁を作った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/0d/32b889f40cc4b98a8dde8ad71e47115d.jpg)
※
大根・ごぼう・にんじん・大根の葉(少しついていた)
小松菜(白菜が無かった)ネギ・三つ葉
豚肉(コンビニの)・干し椎茸