明治 アミノコラーゲンの紹介です
コラーゲンは、カラダの「土台」
骨の土台は、たんぱく質が重要な成分で、その90%はコラーゲン
コラーゲンは、毎日とると良いそうです
わたしは、毎日 大好きなコヒーに入れて飲んでいます
明治 アミノコラーゲンの紹介です
コラーゲンは、カラダの「土台」
骨の土台は、たんぱく質が重要な成分で、その90%はコラーゲン
コラーゲンは、毎日とると良いそうです
わたしは、毎日 大好きなコヒーに入れて飲んでいます
ウィルキソンタンサンの紹介です
●「磨き抜かれた水」
●そのまま飲んでも割り材としてもおいしい、水と炭酸から生まれる爽快な味わい
●新容器「クラッシュボトル」展開(PET500ml)
ウィルキソンタンサンの4つのポイントは、
強炭酸「刺激、強め。」
歴史 100年を超える伝統と信頼
プロフェショナル
コミュニケーション
炭酸水は、苦手意識があったのですがRSPに参加してウィルソンタンサンに出会い
美味しさがわかり、飲めるようになりました