野沢温泉の民宿・喜楽荘の日記

湯の郷の素朴な「農家民宿」喜楽荘です。自家製どぶろくやいろりで焼いた岩魚の炭火焼、郷土料理のおいしい宿の日常。

連休、連泊少なく、お掃除大変。

2022-02-14 22:06:10 | 日記

 

 連泊のお客様が少なく、入れ替えの方が多く、部屋掃除大変。夕食献立も殆ど変えました。○○屋評判の焼き鳥もも、アユ塩焼き、みゆきポークシャブシャブ、馬刺し、根曲がり竹の子と凍みどーふ揚げ等の煮物、郷土料理イモナマス、春雨サラダ、舞茸とトーフのお吸い物、野沢菜と浅漬け、デザート信州リンゴ。頑張った駐車場の除雪でしたが、除雪の雪置き場で潰れたが、何とか全員駐車できました。



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