我が家の名物料理 2012-01-06 18:37:36 | グルメ こんばんは、今夜は我が家の名物料理“チキンかつ”をばご紹介致しとうございます。 お味は当ブログではおなじみ“とんかつ粉”を使いました。青じそを巻いた物とプレーン、2種類を作りましたが、まあど素人が作ったもんで形はおもいっきり不揃いなのもご愛敬でございます。 « 調子わるっ。 | トップ | 年賀状 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます