ずーっと気になっていたお店へ行ってみた。
一人でふらり大好き💕
+400円でドルチェを付け
美味しいサラダ、紫がきになる。
聞いたところ、ドレッシングは紫キャベツやニンニクやらビネガー等で作っているらしい。
そしてパスタは岩手県産牡蠣とちぢみホーレン草の瀬戸内海産レモンクリームソース手打ちバッバルレッテ
(2100円、サラダとドリンク付き)
牡蠣も沢山入ってた。
レモンクリームもあっさりでくどくなく美味しい。
太い麺ももちもちで美味しかった〜。
+400円でドルチェを付け
キャラメルのパンナコッタにした。
素晴らしい。
この上で寝りたいw
上側がクレームブリュレみたいに飴になってる。
永遠に食べられそう。
添えられたイチゴソースとも合う
また絶対いく!
お店の方も感じいいしリピ決定!
お腹パンパン!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます