昨夜の変顔だった、
ヨーキーあるあるですかね、😁
とても奥目ちゃん、😁
可愛いのう〜💕
先日のお散歩トレーニングで、
頂いた犬🐕の「レバーおやつ」
皆んな食いつき抜群❣️
レバーの匂いが良いんでしょうね。
久しぶりに作ってみました。
レバー(今回は豚)
さつまいも、
卵、
小麦粉、
ごま油(オリーブオイルでも)
分量はほぼ目分量。
個人的な目安は、ホットケーキミックスを混ぜた時のとろみ感かな。
オーブンで焼くなど、
レシピは色々。
弱火でじっくりフライパンで焼きました。
ゴマ油入っているから、油いらず。
良い匂い?
いつもなら寝て過ごす時間帯に、
キートンそわそわ。
「きゅ〜ん!」と声が出るほど😁
一口大に切って完成。
試食係のキートン。
どんだけ試食したの?
を食べました😅
半分は冷凍保存。
明日はつくばまで、鍼灸のお勉強会。
キートンには遠足のおやつかな〜🍠
しかーし、雨予報☔️
カッパ持参だな😅
ヨーキーあるあるですかね、😁
とても奥目ちゃん、😁
可愛いのう〜💕
先日のお散歩トレーニングで、
頂いた犬🐕の「レバーおやつ」
皆んな食いつき抜群❣️
レバーの匂いが良いんでしょうね。
久しぶりに作ってみました。
レバー(今回は豚)
さつまいも、
卵、
小麦粉、
ごま油(オリーブオイルでも)
分量はほぼ目分量。
個人的な目安は、ホットケーキミックスを混ぜた時のとろみ感かな。
オーブンで焼くなど、
レシピは色々。
弱火でじっくりフライパンで焼きました。
ゴマ油入っているから、油いらず。
良い匂い?
いつもなら寝て過ごす時間帯に、
キートンそわそわ。
「きゅ〜ん!」と声が出るほど😁
一口大に切って完成。
試食係のキートン。
どんだけ試食したの?
を食べました😅
半分は冷凍保存。
明日はつくばまで、鍼灸のお勉強会。
キートンには遠足のおやつかな〜🍠
しかーし、雨予報☔️
カッパ持参だな😅