昨日の料理を。
ちりめん大葉ネギすり胡麻混ぜご飯、胡麻油入り。夏野菜豚肉炒めはめんつゆ刻みにんにく味、蒟蒻照り焼き、🍆白だし漬けは刻み生姜入り。
豆乳コーヒー糖質50%カットのと無糖コーヒーのアイスキャンデー作ってみた!!😆✨☕😁
ちりめん大葉ネギすり胡麻混ぜご飯、胡麻油入り。夏野菜豚肉炒めはめんつゆ刻みにんにく味、蒟蒻照り焼き、🍆白だし漬けは刻み生姜入り。
豆乳コーヒー糖質50%カットのと無糖コーヒーのアイスキャンデー作ってみた!!😆✨☕😁
カチカチになってしまったからコーヒーにinしてみた!!いける😋♥️