先日、久しぶりに夫たちが蕎麦をうちました。
一人はこねるのが上手、ほかの一人は
切るのが上手、そしてまたほかの一人は
切るのがじょうず、もう一人は食べるのと
お話しがとても上手な4人グループです。
私も仲間にいれてもらい一緒に楽しくお話し
しながらおいしくいただきました。
でも男同志の会話は、女同志の会話とまた違っていて
とても楽しかったです。

一人はこねるのが上手、ほかの一人は
切るのが上手、そしてまたほかの一人は
切るのがじょうず、もう一人は食べるのと
お話しがとても上手な4人グループです。
私も仲間にいれてもらい一緒に楽しくお話し
しながらおいしくいただきました。
でも男同志の会話は、女同志の会話とまた違っていて
とても楽しかったです。


おはようございます。
いつもコメント有難うございます。
おおちゃんはけっして料理へたではありません。
先日のおつけものとってもおいしかったです。
お返しがうまくあうかどえかわからないけど
一週間後たのしみにしています。
写真ではちょっとわかりにくいけど。
どうしてこんなにうまくできるのかしら?
私は料理オンチなので、ふしぎでふしぎで
なりません。私の手作り品はあと1週間すると
完成となりそうです。その時は稲荷ずしかなー
楽しみにしていますね。