河内では沢山の農産物が作られています。
でも、それがどういったふうに加工され、消費されているかは個々ではわかっているものの、みんなで考えたことはありませんでした。
そこで改めて今回、最も素朴な鍋料理に河内で獲れる産物を使い料理してみました。
できあがった料理はこの後の役員会終了後に賞味してみました。
みな、自分でつくる料理に新鮮さを感じていました。
河内で作られる農産物はとても美味しいです。
まずは下ごしらえです。用意した農産物は代表役員に用意していただきました。
みな、料理は初体験。包丁持つのも心細い人たちです。
本日もご覧頂きありがとうございました。
でも、それがどういったふうに加工され、消費されているかは個々ではわかっているものの、みんなで考えたことはありませんでした。
そこで改めて今回、最も素朴な鍋料理に河内で獲れる産物を使い料理してみました。
できあがった料理はこの後の役員会終了後に賞味してみました。
みな、自分でつくる料理に新鮮さを感じていました。
河内で作られる農産物はとても美味しいです。
まずは下ごしらえです。用意した農産物は代表役員に用意していただきました。
みな、料理は初体験。包丁持つのも心細い人たちです。
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