こめよし ★毎日の事だから、心を込めてお届けします★

毎朝7:00頃に日替弁当photoをup!ご注文の参考に♪
(注文状況により多少異なる場合がございます)

H25 2月 日替弁当メニュー表

2013-01-31 14:33:06 | 月単位メニュー表
01<金> ピーマン肉詰フライ・あぶり焼きチキン

04<月> フレンチソースかけハンバーグ
05<火> 牛肉とたまねぎとパプリカのア甘辛煮
06<水> 野菜あんかけからあげ
07<木> 夢ポーク味噌炒め *お得メニューDAY
08<金> 三方原じゃがいもコロッケ

12<火> 豚肉となすの中国風カレー炒め
13<水> 鮭塩焼き・荒挽きウインナー
14<木> きのこクリームチキン
15<金> おろしロースカツ

18<月> 豚肉と大根の煮物 *ごはん「五目釜飯」
19<火> Wエビフライ オーロラソースかけ
20<水> 生姜ソースチキン竜田
21<木> 牛肉のカッチャトーラ風
22<金> 串かつ・ハムフライ

25<月> ローマ風ミートボール
26<火> 照焼チキン + 照焼ハンバーグ  *プラス1品サービスDAY
27<水> 豚キムチポン酢
28<木> さば塩焼き・2種コロッケ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮭塩焼き・かに玉 | トップ | ピーマン肉詰めフライ・あぶ... »
最新の画像もっと見る

月単位メニュー表」カテゴリの最新記事