米子で、500円(笑)お味は・・・・・合格^^追加、焼きうどん 650円なり探してみるもんやね♪にほんブログ村
Thank you for pushing it
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ちなみに、自宅では・・・・・
焼きうどんには、醤油をかけます^^
かつを節をかけたら、香ばしいですよ♪
上記コメントを読み、写真のように
焼きうどんの上に卵をのせてみました。。。
卵黄がうどんに絡み・・・なるほど美味しい♪
千差万別なので、まさにお好み^^
うまー
そう思えるお好みに出会えたら、得した気分になっちゃいます。
粉もん人間の性ですね~
さて、先日、越後の田舎のセルフもんじゃ焼き店で注文した広島焼、もんじゃ同様、自分で焼いて食べるのですが、麺は太いわ、野菜はキャベツが少しだけ、サイズは広島標準の3分の2くらい、ソースは普通のお好み焼ソース、値段は970円でした。この内容だと広島ではお店の人が焼いて半額でだしてもクレームがくる(笑)。
教訓・・・・他県で広島焼は食えません(^^;)。
米子に行く時は、おすすめでっせ^^
玉子がまたいいのよね(*^□^*)♪ルン②♪
そんな感じと思っています。
お店によってそれぞれ特色がありますので、ひょんな出会いが楽しみですよ^^
随分と厚くて・・・美味しそうですねぇ~