平日の昼間はどうしても会社側の弁当屋か、出先に見つけた適当な店など相場がきまっている。
そこでオイラは、土日祭日に好きなものを食べるという生活習慣をおくっている。
今日は久々に行ったね、今一押しのラーメン屋。3週間ぶりだよ、ホント(笑)
仕事や遊びで行けないんだからしょうがないが何とかならんもんか・・。
場所はF市、オイラの住処の近くにあるラーメン屋(さて何処でしょ!?)
写真をアップにすれば営業時間が分かると思うけど、まず、この終了時間までは営業してません。
そして、いつ行っても12時過ぎると激コミです。だから行くのはオープンして直ぐの11時がオイラに合うチャンス(誰が会うかっちゅ~の)。
頼むのは大体中華、その日動けなくても良いくらい暇人だったら大盛り。たまにチャーシューメン。
麺の量が普通盛りで1.5人前あるから中華で十分なんだよね。
味は東京ラーメン、煮干の油が浮きまくりな感じ。相模原にある有名店と店の匂いが同じなんだけど、
その店より煮干油が浮いています。味付けは薄味、でもこのおかげで煮干油とのバランスがピタリ。
皆さんもお試しアレ!(だから何処だっ~~~!!)・・・・教えません(笑)
そこでオイラは、土日祭日に好きなものを食べるという生活習慣をおくっている。
今日は久々に行ったね、今一押しのラーメン屋。3週間ぶりだよ、ホント(笑)
仕事や遊びで行けないんだからしょうがないが何とかならんもんか・・。
場所はF市、オイラの住処の近くにあるラーメン屋(さて何処でしょ!?)
写真をアップにすれば営業時間が分かると思うけど、まず、この終了時間までは営業してません。
そして、いつ行っても12時過ぎると激コミです。だから行くのはオープンして直ぐの11時がオイラに合うチャンス(誰が会うかっちゅ~の)。
頼むのは大体中華、その日動けなくても良いくらい暇人だったら大盛り。たまにチャーシューメン。
麺の量が普通盛りで1.5人前あるから中華で十分なんだよね。
味は東京ラーメン、煮干の油が浮きまくりな感じ。相模原にある有名店と店の匂いが同じなんだけど、
その店より煮干油が浮いています。味付けは薄味、でもこのおかげで煮干油とのバランスがピタリ。
皆さんもお試しアレ!(だから何処だっ~~~!!)・・・・教えません(笑)