・手羽の塩麹焼き
・なすの煮物
・小松菜とにんじんの和え物
2ケある万願寺とうがらしは、先日の道の駅でのGET品。
手羽は、塩麹、にんにくしょうが、醤油、ごま油で漬けてから焼いたもの。
ん、焦げ?そこは気にしなーい。
擦りしょうがは、一緒に煮てみた。5個まとめ煮。
小松菜、にんじん、えのきをレンチンして、和えたもの。
簡単楽チンこれ大事。
あと納豆!お腹が詰まってきてるので、気にして食す。
タネのヨーグルトを変えたからかな。なんだろ。
そんなこんなのきくちゃんは、昨晩一緒に就寝してみた。
すると、下痢もゲロも止まり、元気になったきくちゃん。よかったー!
一応大事をとって、おうちで過ごす。
お気にのおもちゃでアムアムしてます。
この後、このおもちゃは破壊され廃棄されることに。悲