魚の骨じゃありません。タケノコまたもらって・・・こんな上の部分も食べれると聞いたので~~
何もつけずにオリーブオイルで焼いてみました。
酒、醤油、味醂を振り入れて味付け。上の部分は皮だけどすごく柔らかくて別物のような食感。おいしい。コモちゃんも誰かのレシピ?と聞くくらい。何かで見たけど調味料はいい加減。
まだあるので・・・今度は合わせ味噌で味付けてもいいかもね。時間かからずおいしい。
魚の骨じゃありません。タケノコまたもらって・・・こんな上の部分も食べれると聞いたので~~
何もつけずにオリーブオイルで焼いてみました。
酒、醤油、味醂を振り入れて味付け。上の部分は皮だけどすごく柔らかくて別物のような食感。おいしい。コモちゃんも誰かのレシピ?と聞くくらい。何かで見たけど調味料はいい加減。
まだあるので・・・今度は合わせ味噌で味付けてもいいかもね。時間かからずおいしい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます