
前はアジールという名前のイタリアンぽいお店でした。姉も母と一緒に来たことがあるので懐かしがってました。今は仏生山フレンチ ザ・グラド。
すっきりした感じに変わってます。中はあまり変わってません。
あら、この前コモちゃんと来た時は2200円だったけど、7月1日から値上げで2500円。
アミューズは枝豆の最中とブランタードのカナッペ。
彩り野菜のブレッセと緑を纏った香川県産ハリイカのタルタル。上に乗った茶色のはイカ墨だとか。カリカリしておいしい。
カボチャの冷製クリームポタージュ。このモアレジャガードのテーブルクロスがお料理を引き立ててます。
鯛だったかスズキだったかのポワレ トマトブールブランソース。赤いのはマイクロトマト。
豚バラ肉のブレゼ シュークルートとマスクルート。酸味のあるキャベツと豚肉が良く合ってる。
姉はマンゴーアナナスのスープ ココナッツのグラス。味見したらおいしかった~~
私は西瓜のグラニテと塩の効いたブラマンジェ。
2500円でもお得な気がするランチでした。いい雰囲気で姉も満足。
植栽がなくなりちょっと寂しいけどお手入れ簡単そうでいいのかも。
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