こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

TORAYA CAFE

2014-03-13 | スイーツ・パン
うふっ、いいもの頂きました。

初めてです~
すべてに黒砂糖が使われている・・・おもかげみたいなのかしら☆

「あずきとカカオのフォンダン」

チョコレートが一番多く入ってて、つぶあんやこしあんは次みたい。
黒砂糖は風味は感じられないけどこくをだしてるんでしょうね。

「あずきとカカオのガトー」

こっちの方がチョコレートが少ない分、軽いです。
あんこはちょっと感じます。

あんペーストなるもの。トーストに塗っていただいてみました。

名古屋ちっくね~
アンパンみたいなもんかしら・・

材料にメープルシロップや寒天が使われていますね。

「パンやクラッカーに塗ったり、アイスクリームに添えたり、ソースとして・・・」と書かれてるので~
クラッカーに。

塗りすぎたかな?
だってあんこ大好きなんだもの。

蒸しパンにつけたのが一番おいしかったわよ。

私も結構舌は保守的ね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はっさくパウンド | トップ | 直吾美@高松 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿