
うふっ、いいもの頂きました。

初めてです~
すべてに黒砂糖が使われている・・・おもかげみたいなのかしら☆
「あずきとカカオのフォンダン」

チョコレートが一番多く入ってて、つぶあんやこしあんは次みたい。
黒砂糖は風味は感じられないけどこくをだしてるんでしょうね。
「あずきとカカオのガトー」

こっちの方がチョコレートが少ない分、軽いです。
あんこはちょっと感じます。
あんペーストなるもの。トーストに塗っていただいてみました。

名古屋ちっくね~
アンパンみたいなもんかしら・・
材料にメープルシロップや寒天が使われていますね。
「パンやクラッカーに塗ったり、アイスクリームに添えたり、ソースとして・・・」と書かれてるので~
クラッカーに。

塗りすぎたかな?
だってあんこ大好きなんだもの。
蒸しパンにつけたのが一番おいしかったわよ。

私も結構舌は保守的ね。

初めてです~
すべてに黒砂糖が使われている・・・おもかげみたいなのかしら☆
「あずきとカカオのフォンダン」

チョコレートが一番多く入ってて、つぶあんやこしあんは次みたい。
黒砂糖は風味は感じられないけどこくをだしてるんでしょうね。
「あずきとカカオのガトー」

こっちの方がチョコレートが少ない分、軽いです。
あんこはちょっと感じます。
あんペーストなるもの。トーストに塗っていただいてみました。

名古屋ちっくね~
アンパンみたいなもんかしら・・
材料にメープルシロップや寒天が使われていますね。
「パンやクラッカーに塗ったり、アイスクリームに添えたり、ソースとして・・・」と書かれてるので~
クラッカーに。

塗りすぎたかな?
だってあんこ大好きなんだもの。
蒸しパンにつけたのが一番おいしかったわよ。

私も結構舌は保守的ね。
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